投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

憧れのバーチ2

投稿者:あらぎゃわん  投稿日:2008年 7月15日(火)13時19分4秒
  通報
  生バーチと遭遇したいくつかのシーンを思い出しました。
蔵王のおやまのサマーキャンプのとき、なんと入れ歯を外してみせてくださいまして、こんなんなんでプレスできないのよねぇ。そして、調子悪くして仕事を1年もさぼっちゃったよ・・(笑)とか。なぜシングルをとの質問には快く、ダブルホルンはならないところがたくさんついているんでねぇ・・と答えてくださいました。後年田町のAHでお話した時は、例のシングルは2本つくったんだけど、1本はばたばたしてダメになっちゃってサ。マウスピースは一人に一本でなく楽器に一本でしょ。など、今思えば、貴重なお話ばかりですね。

》記事一覧表示

新着順:65/100 《前のページ | 次のページ》
/100