投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すご・・・・

投稿者:いたる  投稿日:2009年 4月 2日(木)12時35分2秒
  通報
  これ、本当に寝てるだけ?まじめにどこか悪いんじゃない?
自分はさすがに本番で寝たことないけど、練習中はよく落ちましたね、
学生時代。レポートや製図の課題に追いまくられて睡眠不足、3小節も休みが
続くとzzzz・・・と。立ってロングトーンやスケール練習してるときも、
ちゃんと音は出ているのに意識が飛んだり。トロンボーンやトランペットが
本番中に寝た例にはしばしばお目にかかりましたけど。

ところで、今度ちょっとしたアンサンブルコンサートで、モーツアルトの
コンチェルト1番1楽章をやることになったんだけど、久しぶりなことも
あって、何と言っても指がまわらない!どうしよう〜〜〜〜

それと、これまた久しぶりにモーツアルトのCDを引っ張り出して。
確かだいぶ昔に買ったLONDON Best50か何かのタックウェルのなんですけど、
あれはクルスペですか?僕ちゃんの楽器によく似てるなぁ・・・

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100