投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト六本木 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:25/252 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ばつ  投稿日:2005年 2月 2日(水)01時27分36秒
  通報
  2ヶ月ぶりにページ見ました。僕の投稿後にすぐに回答してくれていたりゆさんありがとうございました。去年までに免許なしで採用試験実施していた自治体ひとつでも知っている方いましたら教えてください。今年そこで受けます。二次の論述はみなさんの話を総合すると生活か体育か国語に合格の可能性があるということみたいですね。僕は社会で受けましたが絶対におすすめできません。でも僕自身は社会に執拗な執着があり、いまだに他の教科に移る決心がもてません。今年一次受ける方のために去年僕が受けた教科挙げときます。国語・社会・生活・音楽・体育・家庭でした。生活(の指導分野を除いた部分)が意外に難しくて、体育がやや簡単で、音楽がめちゃめちゃ簡単(満点の人も多いでしょう)で、家庭が異常なほど難しかったのを覚えています。  

》記事一覧表示

新着順:25/252 《前のページ | 次のページ》
/252