投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト六本木 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/252 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はっきりと理由があればいいのではないでしょうか

投稿者:superbunca  投稿日:2005年 2月 8日(火)10時00分56秒
  通報
  初めまして。
今年,認定試験を受けようと思っているものです。

>じゃこさん

私も30代社会人です。既婚,子無し,女性です。
転職歴は3回で,今の会社は4社目です。
私は,自分のキャリアを採用に関してネックになるとは思っていません。
転職は自分のキャリアアップのためでその時々で自分のやりたいことを
転職することで実現してきたからです。
ひとつの会社でずっと頑張ることのメリットもあるでしょうし,
転職することでいろいろな経験を積んできたというメリットもあると思います。
大切なのは,書類や面接などでこれまでの経験をどれだけ
アピールできるかではないでしょうか?
どうしてこの年になって教職につきたいと思ったのか伝えることではないでしょうか?
30代になってなんで教職か。
確かに注目されるとは思いますが,私は逆にそれをうまく利用して
自分をアピールしていきたいと思っています。
転職をしているなら,多くの面接をくぐってきたハズ。
この経験を強みにしないわけにはいかない手はありません!
一緒に頑張りましょう。

》記事一覧表示

新着順:17/252 《前のページ | 次のページ》
/252